• 让榜样的力量永恒传承 2019-10-14
  • 报告显示:超六成高校学生对创新创业感兴趣 首选二线城市 2019-10-13
  • 很深刻。当今城市化基本出于房地资本的繁衍需要与维持粗陋GDP的无奈,越来越显露其反动性。 2019-10-13
  • 6月乌鲁木齐这些片区要停电 2019-09-20
  • 生态环境部严厉打击转移倾倒固体废物及危险废物 2019-09-20
  • 1至5月我区为企业和社会减负4200余万元 2019-08-27
  • 很多的做客者都将桌上没吃的菜带回家中给亲人们分享或照顾孤因工作而没能吃上饭的家人,难道就是对家人的侮辱吗? 2019-08-27
  • 莫斯科为中国游客制中文地图 旨吸引游客增加收入 2019-08-24
  • 给孩子们更多本土精品读本 2019-08-19
  • 银白配色更高贵-热门标签-华商网数码 2019-08-09
  • 第二届一带一路网络媒体责任论坛暨全国百家网络媒体总编看重庆 2019-08-03
  • 【新媒体矩阵】长城新媒体微信 2019-07-21
  • 不同颜色的鼻涕代表什么? 2019-07-21
  • 2018网络中国节·端午 2019-07-20
  • 人民日报金台锐评:让工作日志减负增效 2019-07-20
  • 童旭东主持召开党组会研究长株潭标志性工程立项等工作

    湖南省科技厅 排球比赛规则简述 www.afcp2.com 时间:2019年07月01日 17:55 【字体:
       6月29日下午,省科技厅党组书记、厅长童旭东主持召开党组会,研究部署2019年长株潭标志性工程立项、企业研发奖补、科普项目、科技扶贫项目和科技创新人才项目立项及经费配置等工作。

      会议强调,长株潭标志性工程项目要加强顶层设计,长沙围绕人工智能、生物医药,株洲围绕电气、能源、传感技术,湘潭围绕智能制造等方面备选立项项目,更加凸显长株潭地区和湖南的优势特色,同时要跟国家重大专项配套。每年要对立项工作进行评估,对项目申报、论证评审情况进行评价,明确项目绩效考核目标。

      会议指出,去年我省首次实施企业研发奖补政策,作为一项普惠性政策,激励、引导企业加大创新投入的杠杆效应逐渐显现?;嵋榍康?,要及时跟省委省政府汇报企业研发奖补政策实施以来的效果、作用和带动性。要结合企业研发奖补,了解我省规模以上企业研发机构、研发活动情况。要加强指导,使拟兑现的奖补资金对加大研发投入,加强科技创新,带动地区发展起到更大的作用。

      会议指出,今年的科普项目新增了原创科普产品研发及推广,要对科普产品的应用进行调研走访,进一步完善和推广??萍挤銎断钅恐锌萍甲曳裢攀俏沂》銎豆ぷ鞯囊桓銎放?,要继续对管理办法和机制进行完善。

      会议强调,人才是第一资源,要用创新的方法,更加主动的态度做好科技人才服务工作。人才项目的立项要系统管理,不同类型人才采取不同的评价体系,尽可能实现精准评价,企业类人才适当倾斜,特别是创新创业人才,引导企业成为创新和投入主体。

      会议还研究了其他事项。