• 让榜样的力量永恒传承 2019-10-14
  • 报告显示:超六成高校学生对创新创业感兴趣 首选二线城市 2019-10-13
  • 很深刻。当今城市化基本出于房地资本的繁衍需要与维持粗陋GDP的无奈,越来越显露其反动性。 2019-10-13
  • 6月乌鲁木齐这些片区要停电 2019-09-20
  • 生态环境部严厉打击转移倾倒固体废物及危险废物 2019-09-20
  • 1至5月我区为企业和社会减负4200余万元 2019-08-27
  • 很多的做客者都将桌上没吃的菜带回家中给亲人们分享或照顾孤因工作而没能吃上饭的家人,难道就是对家人的侮辱吗? 2019-08-27
  • 莫斯科为中国游客制中文地图 旨吸引游客增加收入 2019-08-24
  • 给孩子们更多本土精品读本 2019-08-19
  • 银白配色更高贵-热门标签-华商网数码 2019-08-09
  • 第二届一带一路网络媒体责任论坛暨全国百家网络媒体总编看重庆 2019-08-03
  • 【新媒体矩阵】长城新媒体微信 2019-07-21
  • 不同颜色的鼻涕代表什么? 2019-07-21
  • 2018网络中国节·端午 2019-07-20
  • 人民日报金台锐评:让工作日志减负增效 2019-07-20
  • 主题教育进行时|深入基层践行初心使命,让主题教育“有温度”“接地气”

    湖南省科技厅 排球比赛规则简述 www.afcp2.com 时间:2019年07月02日 15:20 【字体:

      为深入推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动, 6月28日上午,省对外科技交流中心党支部赴岳阳县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨专题调研学习活动,开展学习研讨、工作座谈、调查研究和革命传统教育。

      中心党支部首先围绕“明初心、守初心,坚定理想信念”这一主题,与岳阳县科技局机关党支部党员开展了专题学习研讨,双方党员干部结合工作实际,进行充分研讨,同时围绕科技创新创业人才出国境培训、对外科技交流与合作等工作进行交流座谈,交换意见和建议。随后,双方党员干部一同参观了新墙河抗战纪念馆,详细了解新墙河防线的官兵和民众在民族危亡、国破家亡时刻的光辉事迹和牺牲精神,并重温入党誓词,更加坚定了共产党员的初心与使命。

      中心还前往岳阳台湾农民创业园,调研园区及相关台资企业,通过座谈和发放问卷,深入了解园区台资企业的科技创新情况和合作需求,特别是了解把握农业领域合作的现状与需求,进一步深化湘台科技交流与合作。

      为推动主题教育取得实实在在的成效,省对外科技交流中心党支部精心谋划、细化举措,将厅党组的统一部署与中心工作实际结合,深入基层听声音,共同研讨聚智慧,结合工作搞调研,重温历史明初心,通过创新自选动作,让主题教育 “有温度”“接地气”。