• 让榜样的力量永恒传承 2019-10-14
  • 报告显示:超六成高校学生对创新创业感兴趣 首选二线城市 2019-10-13
  • 很深刻。当今城市化基本出于房地资本的繁衍需要与维持粗陋GDP的无奈,越来越显露其反动性。 2019-10-13
  • 6月乌鲁木齐这些片区要停电 2019-09-20
  • 生态环境部严厉打击转移倾倒固体废物及危险废物 2019-09-20
  • 1至5月我区为企业和社会减负4200余万元 2019-08-27
  • 很多的做客者都将桌上没吃的菜带回家中给亲人们分享或照顾孤因工作而没能吃上饭的家人,难道就是对家人的侮辱吗? 2019-08-27
  • 莫斯科为中国游客制中文地图 旨吸引游客增加收入 2019-08-24
  • 给孩子们更多本土精品读本 2019-08-19
  • 银白配色更高贵-热门标签-华商网数码 2019-08-09
  • 第二届一带一路网络媒体责任论坛暨全国百家网络媒体总编看重庆 2019-08-03
  • 【新媒体矩阵】长城新媒体微信 2019-07-21
  • 不同颜色的鼻涕代表什么? 2019-07-21
  • 2018网络中国节·端午 2019-07-20
  • 人民日报金台锐评:让工作日志减负增效 2019-07-20
  • 关于开展2019年高??蒲性核蟹⒉普辈棺式鹕瓯üぷ鞯耐ㄖ?/h3>
    湖南省科技厅 排球比赛规则简述 www.afcp2.com 时间:2019年06月05日 17:02 【字体:
      

    湘科计〔2019〕30号

    各市州科技、财政、教育、民政、卫生健康、统计部门,各有关高校、科研院所、新型研发机构、民办非企业、医疗卫生机构以及其他事业单位:

      为强化政府资金引导作用,营造鼓励全社会创新创业的政策环境,根据《湖南省加大全社会研发经费投入行动计划(2017-2020年)》(湘政办发〔2017〕77号)和《湖南省支持高??蒲性核蟹⒉普辈故凳┌旆ā罚ㄏ婵品ⅰ?019〕49号)文件要求,决定组织开展2019年高??蒲性核蟹⒉普辈棺式鹕瓯üぷ?。现将有关事项通知如下:

      一、申报时间

      线上填报时间:2019年6月10日至6月23日

      二、奖补对象和标准

     ?。ㄒ唬┙辈苟韵蠹疤跫?/p>

      1. 在湖南省内设立、登记、注册并具有独立法人资格,执行国家统计规范的高校、科研院所、新型研发机构、民办非企业、医疗卫生机构以及其他事业单位等研发执行单位与机构(以下统称“研发单位”)。

      2. 根据全国科技统计报表制度,按照省教育厅、省科技厅、省统计局的年度统计工作部署,按规定途径、标准完成2017年、2018年度研发经费统计上报,且2018年度研发投入总量较2017年度有新增额的。

      3. 无财政资金使用违纪、违规、违法行为。

     ?。ǘ┙辈贡曜?/p>

      符合上述条件的研发单位,按照2018年度比2017年度研发项目经费中非财政性资金较上年度新增部分的10%予以奖补,年度最高奖补500万元。

      三、申报内容

      奖补申报实施网上申报,全过程痕?;芾?,不接收纸质材料报送。在“湖南省科技管理信息系统公共服务平台”(//61.187.87.55/egrantweb/)完成在线申报。

     ?。ㄒ唬┥瓯鞒?/p>

      符合奖补申报条件的研发单位凭单位管理员账号和密码(首次登录的单位需先行完成注册,已注册的单位继续使用原有帐号进行填报和管理)登录“高??蒲性核辈股瓯ㄏ低场?,按照系统提示填报相关信息和数据,完成奖补申报。

     ?。ǘ┥瓯ɡ啾?/p>

      研发单位根据国家科技统计调查分类进行申报。

      A类:高校及其附属医院

      B类:科研院所、新型研发机构、民办非企业和医疗卫生机构(属独立研究机构或研究中心)、其他事业单位(73-75行业)

     ?。ㄈ┥瓯ú牧?/p>

      1. 《2019年湖南省支持高??蒲性核蟹⒉普辈棺式鹕瓯ū怼罚郊?)。

      2. 《2017-2018年××单位研发项目经费中非财政性资金财务支出明细报表》(见附件2)。

      3. 湖南省支持高??蒲性核蟹⒉普辈棺式鹕瓯ǖノ怀闲懦信凳椋郊?)。

      四、受理审核

     ?。ㄒ唬┦芾?/p>

      市州科技主管部门负责受理本行政区域内研发单位申请,使用主管单位账号登录“高??蒲性核辈股瓯ㄐ畔⑾低场?,完成研发单位申报材料的形式审查。形式审查未通过的单位可申诉补充提交材料,线上受理截止时间为6月28日,受理完成后,导出《2019年湖南省支持高??蒲性核蟹⒉普辈棺式鹕瓯ㄍ萍龌阕鼙怼罚ǜ郊?),7月5日前联合同级财政部门行文上报省科技厅、省财政厅。

     ?。ǘ┥蠛?/p>

      省教育厅、省科技厅分别负责A类、B类研发单位的审核,使用主管单位账号登录奖补申报信息系统,逐一审核申报材料,核定拟奖补A类、B类研发单位的名单及补助额度,对审核未通过单位退回并说明原因,线上审核截止时间为7月12日。

      五、工作要求

      1. 申报单位要提前熟悉填报流程,根据申报要求,准确填报相关信息,避免因填报信息不全、不准确、不真实导致审核不通过。

      2. 申报单位必须对申报数据和材料的真实性负责,非财政性资金研发项目课题的项目合同书、项目支出明细记录申报单位留存备查。各申报单位要严格按照填报要求和时间节点在网上完成提交,一旦提交不予更改,逾期未提交的视为自动放弃。

      3. 请市州务必高度重视,进一步增强服务意识,做好业务咨询工作,并根据通知要求,组织和指导辖区内符合条件的高??蒲性核猩瓯?。

      4. 请各相关部门严格按照时间节点完成审核推荐上报工作,并对各自审核结果负责,逾期未审核推荐上报的不予受理。

      六、咨询联系方式

      系统支持:0731-88988619

      政策咨询:0731-58292064(A类)

           0731-88988650(B类)

      主管处室:0731-88988886(省科技厅规划财务处)

           0731-85165759(省财政厅科教处)

           0731-84729829(省教育厅科技处)

      接件地址:湖南省长沙市岳麓大道科技大厦701室

      邮箱地址:[email protected]

      奖补业务咨询QQ群号:785306958

      附件:1. 《2019年湖南省支持高??蒲性核蟹⒉普辈棺式鹕瓯ū怼?/a>

         2. 《2017-2018年××单位研发项目经费中非财政性资金财务支出明细报表》

         3. 湖南省支持高??蒲性核蟹⒉普辈棺式鹕瓯?单位诚信承诺书

         4. 《2019年湖南省支持高??蒲性核蟹⒉普辈棺式鹕瓯ㄍ萍龌阕鼙怼?/a>

      湖南省科学技术厅 湖南省财政厅 湖南省教育厅

      湖南省民政厅 湖南省卫生和健康委员会 湖南省统计局

      2019年6月4日